Последние майские дни

Последние майские дни
Нас ворожат красотою,
Школ выпуском, грустны они
Но окрыляют мечтою.

Для нас - это всё позади
И вспоминаем с улыбкой…
Времечко, НЕ уходи
Зачем заспешило ты шибко.

Так ведь застой ни к чему
(Вспомните гнилость болота),
Шло чтобы всё по-уму
Даны нам движения квоты.

У времени всё точно так
Чиста водичка в протоке,
ПробИл родничок ночи мрак
Открыв миру тайны истоки.

Последние майские дни
В лето открыв двери настежь,
Стремятся красой укрепить
Весеннего буйства Престиж!


Рецензии
Красивое, лиричное посвящение майским дням! Браво!

Людмила Безусова   26.06.2022 16:39     Заявить о нарушении
от всей души спасибо вам
с почтением

Владимир Гельм   26.06.2022 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.