ПТСР

И днём, и под луной
    ПТСР со мной.
Перманентно
пассивно-агрессивно
затаённо-инернтно
со мной ПТСР -
          из света в темень дверь.
Со мной ПТСР
оголодавший зверь
грызёт да погрызывает
жуёт да пожёвывает
всё моё витальное
светлое смышлённое
наивно усыпальное
всё ещё живое,
живое всё ещё...
Кто поможет?
      Кто поймёт?
Подскажет кто и умрёт.
Со мной ПТСР -
из света в темень дверь...


Рецензии