Сансара бытия

С Ветром улетели и осталась красота в рай попасть нам навсегда
Ярко светит солнце и блестит Луна мы в Сансаре бытия
Будьте рядом ангелы проведите нас в  тайны знаков ваших фраз
Посмотри на небо в нем увидишь ты отражение души
Частоту вибрации надо удержать чтобы в мире созерцать
Растворится в вечности и придти назад надо проявить талант


Рецензии