Любя Я - не своя?

Голову выше по жизни идя
С улыбкою нежной от сердца глазами
Как бы ухабиста жизнь ни была
Я никому ничего не должна...
Кроме
Любви, что семье обещала:
Мужу любимому, детям родным,
Маме, что рядом тихонько стареет,
Значит ли это что я - не своя?
Или любовь эта сердце мне греет!?


Рецензии