Поёт в душе весна

Крылечко вижу впереди,
Беда и горе позади.
Построены любви мосты,
Как исполнение мечты.
Открыт замочек сердца врат,
Не кум, не родственник, не сват.
Лечу к крылечку на парах,
Ходить мечтаю в женихах.

Пришёл к избе издалека,
Свидетель горная река,
Костёр пылающий горна,
Счастливая любви волна,
Со счастьем радость в дом принёс:
Любовь навечно и всерьёз.
Поёт в душе красой весна,
В люби страстям не видно дна.


Рецензии