И холод застывших пальцев

И холод застывших пальцев,
И музыка наших сердец,
Зачем ты просил остаться?
Зачем оставаться нам здесь?

Забудь и сожги те письма,
Которые я не прочту
Потом... Всё же слишком близко
И больно мне, ну, почему?


Рецензии