Завьюжен холодом..

Как горько признаваться,
Что ты уже не нужен,
И путь любви закрыт,
Он холодом завьюжен,
И лето за окном,
А ты весной простужен,
Как горько признаваться,
Что ты - уже не нужен.
Как горько признавать,
Что ты уже не нужен..
И холод на Душе,
Что пустотой простужен,
Пришло такое время,
Что сердце опустело,
Не греет Душу тело,
Душа не греет тело.
В слезах моих платочек,
А в сердце - горсть страданий..
Остался лишь комочек,
Моих воспоминаний.  *


Рецензии