Песня майского жука из книги Русская классика

В берёзовой роще под вечер
В часы уходящего мая
Полёт, как всегда, быстротечен
И песня до боли живая.

Она - посрамление смерти,
Она - утверждение жизни
Возникшей из праха, из тверди,
И нет в ней ни слова о тризне.

30 мая 2022 г

село Вятское, Некрасовский район, Ярославская область


Рецензии