И узы неразрывны наши...

Тогда январь был за окном.
Когда мы на год постарели.
Сейчас на небе слышен гром,
Давно капели отзвенели.
Всё было, будто как вчера.
Потом событья налетели.
Тогда сказали букву А,
А Б сказать мы не успели.
Жизнь по сценарию течёт,
В ней мы то медлим, то сорвёмся,
В грядущем нас вновь встреча ждёт,
Когда мы к букве Б вернёмся.
Жизнь наша, как громадный том,
В себе события он прячет.
И знаем мы вдвоём о том
ЗАГС в жизни ничего не значит.
Подумают о нас невесть
Что, может что и "краше"...
...Ведь то что надо уже есть,
И узы неразрывны наши...


Рецензии