Сезон бурь или новое пугачевское

Вся честь на слабоумья кофе
Меняется гражданская
И Муза плачет на Голгофе
Как дочка капитанская.

Все за похлебку первородство
Вмиг отдают дворцовую
В маразм впадает Русь в уродство
В сверхнацию торговую.

И мной до бури просто бунта-
Доведена провинция
Мертв губернатор враль зануда
И на столбах полиция.


Рецензии