Хочется быть твоей

Как хочется быть твоей малышкой,
Такой маленькой, слабенькой в твоих руках.
Чувствовать вкус на моих губах,
Хочется сидеть на твоих ногах,
Так нежно держал бы за талию меня.

Хочется быть только твоей,
Чтоб согревал среди ночей.
Прижимался так ближе ко мне,
И говорил "малышка моя".

Хочется одного тебя,
Так без всяких разговоров говорить "твоя".
Как маленький ребенок,
Скорее к груди пригрей.

28.05.2022.

23:55


Рецензии