С Богом мы - сила

С Богом мы - сила и нам нет преград,
Много ведь было искавших наград.
Тысячи тысяч, забывши Христа,
Делали вид, что не видят Креста!

Клирики также имели соблазн,
Быть самостийными, впали в маразм.
Дом разделившийся, жизни лишен,
Род их Иудин теперь завершен...

Этим Всевышний шанс нам дает,
Только за Ним с верой в Бога вперед!
Всех лицемеров в лицо знаем мы,
Им не смутить наши души, умы!

Гимн Православию вновь здесь звучит,
Сердце в груди от волненья стучит.
Слышим мы то, что для русских здесь главно:   
Вера вечна, Вера славна - наша Вера Православна!


Рецензии