Однако! Тайны будущего!

Ab antiquo.*
/Аб антикво/
С  древних времён. –
Многое утекло в потоках времён,
Но шедевры хранят не случайно,
Они тысячелетиями влекут необычайно –
В них чары необыкновенной красоты,
В них тайны - дивные о будущем мечты!


Рецензии