Туманное сердце

Туманное Сердце #моистихи #песня
Am C G D

Куплет

Туман закрыл аэропорты.
Нам нужно срочно замереть.
Я жду космические порты,
Чтоб на ракете улететь.

А по земле клубок от шерсти,
Сожжённой до конца листвы,
Давай согреемся в полёте,
Где будем только я и ты,

Я и ты, я и ты, я и ты…

Припев (2раза)

Не помеха туманы и дожди,
Лезут в голову космические корабли.
Ты быстрее меня к себе забери,
Туманное Сердце собой растопи.

Растопи … растопи… растопи…

Куплет 2

Меня забрал к тебе пришелец.
Он на тарелке прилетел.
Открылись светом настежь двери,
И я немного обомлел…

Сказал доставит он к рассвету,
Прибудет вовремя в мечты,
Туман захлопнул за мной двери,
И прилетел туда где ты,

Туда где ты, туда где ты, туда где
ты…

Припев.

Не помеха туманы и дожди,
Лезут в голову космические корабли.
Ты быстрее меня к себе забери,
Туманное Сердце собой растопи.

Растопи, растопи ( много раз )

Михаил Дорохов DOKURIL13
#стихи


Рецензии