Я полетал и...

(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

Я полетал и на "У-2"*,
Погладил** Азии седины ...

Понять бы мне, хотя б уйдя***,
С кем люди всё-таки едины?

 ...31.05.2022

_______________________
*самолёт с четырьмя крыльями
**прикоснулся к Центру Азии
***это только начало ...


Рецензии