Нашли

Нашли в роще мы грибы,
В трёх минутах от избы.
Шляпки сморщены, сморчки,
Вот какие старички.

Пол ведёрка, так немного,
В ряд стояли очень строго.
После дождика блестели,
На нас жалобно смотрели.

Им бы маску - невидимку,
Не хотят идти в корзинку.
Сняли все, до одного,
Вот так будет торжество.

Со сметаною, с картошкой,
Из тарелки прямо ложкой.
Будет ужин просто класс,
Он порадует всех нас.


Рецензии