Горькое. Исповедь мужчины

Ну, кто я для тебя - бездомный пёс,
Которого погладили однажды?!
А я душой измученной прирос
К тебе такой,  но это всё неважно.

Ты далека, как звёзд ночной мираж,
И в жизни у тебя всё безупречно,
А я, как верный королевский паж,
К тебе привязан мыслями навечно.

Я жду твоей улыбки или слов,
И в каждом смс ищу отрады,
Но, даже не надеюсь на любовь,
Мне б только знать, что есть ты где-то рядом.

А, знаешь, ты виновна предо мной
За то, что показала мне однажды,
Что я могу любить и, что живой...
Но ты ушла, и всё теперь не неважно.


Рецензии
Полнейший зачёт. Браво!!!!

Андрей Коломатченко   03.12.2022 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!))

Вера Крашенинникова   03.12.2022 15:09   Заявить о нарушении