не трогай

не трогай…

Не трогай меня,… хотя бы сегодня,
А лучше вообще – исчезни в безмолвии!
Мне больно, чертовски так больно,
И бьют в проводах моих тысячи молний

Пусть "буддой уставшим" сижу и молчу,
И, кажется, в дзене чего-то ловлю,
Но как же кричу, душою кричу!
Зачем?! Ненавижу, но как же люблю…

Не трогай меня,… а лучше исчезни,
Как тень полуночная в свете луны,
И теплится в сердце, а вдруг,… может, если?
Но лучше исчезни, …как прошлого сны…

1.09.21
ilay


Рецензии