Соцветие!

В судьбе моей,в судьбе твоей,
Сплошные переплеты,
Стеблей, ветвей, листвы, корней..
Падения  и взлеты
Небесный выдох,
Вдох  земли
В  затмении  минутном
Пыль  галактической дали
Кружащей  звездный купол.
Твоя  судьба, моя  судьба,
По  тропкам  непрохожим,
Нас от распутья  увела
Сойдясь  в  одну  дорожку
Собрав  в  букет  лесных  цветов
Года  от  первоцветья
До  наступленья холодов
В  соцветие бессмертья !


Рецензии