Ты вносишь в жизнь мою такие краски

Июньские дожди  - серебряные нити,
Из них соткало небо полотно
Ночных фантазий, утренних наитий.
Наш летний мир весёлый и цветной,
Ты вносишь в жизнь мою такие краски,
Что меркнут изумруд и бирюза.
На карнавале жизни- каждый в маске,
Но я тебя узнала по глазам,
В них утоленье боли и печали,
Призыв и страсть, и тот покой,
С которым в колыбели нас качала
Лишь мама своей нежною рукой.

    2.06.2022 г.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.