Сетецентрическая война

Шмель жужжит над ухом словно я цветок
Переходит в грохот
Летит самолет
Сеть коммутационная  информацией
полна
Небо голубое
Жёлтые поля
Шмель жужжит над ухом
Во времени реальном
Сетецентрическая война


Рецензии