Нужна нам эволюция

Нужна нам эволюция,
А не революция.
Ни сходить и восходить
По лестнице великой,
Принять Единство,возродить.
Не жить душой безликое.
Не космоса сознанье,
А мира опознанье.

Лишь жизнь познав,
Познаем счастье.
Жить в дружбе,
И во всём приняв участье.
Мы все объединимся.
И к жизни новой возродимся.

          31-05-2022


Рецензии