Забудь

Все здесь люди
Чего-то хотят:
Горький шоколад или сладкую вату.
Иногда выбираем что-то невпопад
И гребем, гребем лопатой,
Пока не окажется ложным путь,
Что выбрали когда-то.
Просто верни себе себя
И забудь старые тропы.
Нет к ним возврата.


Рецензии