Снег белого сада

Пусть  белого сада шальная метель
Тёплом ваше сердце утешит.
К ногам лепестков нежных ляжет постель,
Надеждою новой рассветы  забрезжат.

Лёд ваших потерь строит козни напрасно,
Вы к счастью воздвигните заново мост.
Не будет иначе,  весною прекрасной -
Пророчит любовь россыпь майская звёзд.

Рвёт кружево вишен неистово ветер,
Но раны врачует целительный мёд.
Да будут во счастье все вёсны на свете,
Снег белого сада печаль унесёт.


Рецензии