Благодарность за речной круиз!

Спасибо вам за этот длинный,
весёлый праздничный круиз.
По нашим городам старинным,
по крупным рекам,вверх и вниз.

Спасибо вам за ту заботу,
с которой к людям вы пришли.
За вашу честную работу,
в которой вы себя нашли.

Пусть будет в вашей жизни счастье,
обид не будет никогда.
Минуют всякие ненастья,
родною станет вам вода.

Спасибо вам за ваши руки,
улыбку радостную глаз.
За то,что плыли мы без скуки,
мы будем долго помнить вас !


Рецензии