Вес этот мир отражение тебя

Наполню  слова смыслом
В мудрости суть
Источником наполнюсь пора  идти  в путь
Текущий в море гор ты  познаёшь ее сам
Дыхание жизни  это твой Храм
Посмотри на мир посмотри на себя
И весь этот мир  отражение тебя
Отпусти доверься присутствуй внутри
В волшебном путешествии мир сотвори
Ощути единый дух вселенской любви
Снаружи и внутри ты объедини
Свами счастье, Свами любовь
Свами радуемся вновь


Рецензии