Ах, Коля

Ах,Коля,Коля, Коля
И поле васильков.
Ах Коля, Коля,Коля
И нет уж больше слов.

Сердечко замирает,
Но всё ж оно  стучит
Кого же выбирает,
О ком душа болит?

Иринка, Люба, Нина
Кто по сердцу тебе?
А может быть ромашка
Подскажет в сей борьбе!

Гадаешь на ромашке,
Кого ж тебе любить -
Галинку иль Маринку
Кого боготворить?

Ромашечка, ромашка,
Предвестница любви,
Скажи скорее Коля:
Кого же любишь ты?


Рецензии