Сказки

_ _ _ _ ***_ _ _ _
С пелёнок малых амбиций куча,
И верить в сказки нас мамы учат.
Так с детства смотрим мы сквозь забрало,
Коней с мечами мы мним не мало.
Хотим мы верить и сказки слушать,
Искать принцессу среди лягушек,
Мечтать о замке мешая глину,
Свободой грезить смотря в долину.
Мы верим что за добром победа!
И в верность женщин, и что друг предан.
У нас отнимут, мы угощаем,
И обжигаясь, всегда прощаем.

Вот так проснешься, мечты все пылью...
Навряд-ли сказка вдруг станет былью...

Решетник Ю.П. 31.05.2022г


Рецензии