Поздравление для бабушки

Ты бабушка, мама, свекровь и сестра,
Тётя, прабабушка (или же пра-),
Любимая наша, родная,
Сегодня тебя поздравляем!

Ты самая старшая в нашей семье,
Мудрость и опыт несёшь ты в себе.
Так много ты помнишь и знаешь,
И нас каждый раз удивляешь.

Тебе сегодня восемьдесят шесть,
Пример прекрасный перед нами есть!
Ты можешь в ногу с временем шагать
Активности тебе не занимать!

Здоровья пожелаем мы и сил,
Чтоб каждый день улыбку приносил,
Чтоб ты была бодра и весела
И много лет счастливых прожила!


Рецензии