жизнь не рулетка

Жизнь не рулетка тебе,
Но тянет вновь поиграть?
Уж фишки собраны все
И карта бита опять.
Но кассы больше той нет,
Чтоб фишки все обменять
И казино это блеф
И дверь захлопнет опять.
И ты пойдёшь в никуда
В карманах фишки гремят
И снова сотни дверей
Откроет жизнь для тебя.
Но плату в жизни за все
Ты там не сможешь принять
И для себя казино
Захочешь строить опять.
Но больше нечем платить,
Ей фальшь всех фишек ясна
И наконец то поймёшь,
Что у любви есть цена !
Ты сможешь дальше с ней жить ?
Иль сразу на хер пошёл ?
Жить честно, просто любить,
Чтоб было все хорошо !?
Жизнь не рулетка тебе
И если тянет играть…
Ты заряди на все шесть
И к голове… чтоб понять !…


Рецензии