Мастерица

Уже не молода еще красива
И возраст наложил печать
Была любовь все было
Надежды юности,учеба
Теперь она с подругами гуляет
Не ждет от жизни ничего
Нашла успокоение в рукоделии
В нем она большая мастерица
Свои работы продает
На эти денежки живет


Рецензии