Почва для лжи

Выбить почву из под ног
И лишить тебя иллюзий —
То не должен делать "бог"...
Тьма Неведенья нагрузит

Словно вьючного осла
Подлой ложью, и в избытке.
Мир под властию Козла,
И не жизнь — сплошные пытки.

Геноцид и рабство тут,
И фашизма полновластье.
Словно дышат, мрази лгут,
Только множатся несчастья.

Очищай свой Разум сам,
Хоть нелёгкая работа.
Иль пойдёшь в Бедлам к скотам —
В Мир Покорных Идиотов.

Уж не мир — сплошной Дурдом,
А лже-вирус — индикатор.
И в Концлагерный Содом 
Превращает мир диктатор.

Только всю! отринув ложь,
И очистив Разум этим,
Ты спасение найдёшь,
Ну а мрази ВСЕ! ответят!!!


Рецензии