Мы во Всём Есть. 31. 05. 2022 г

     МЫ  ВО  ВСЁМ  ЕСТЬ

С Тобою Мы лишь Телом на Планете.
В Мирах Иных Обличия Другие.
Душою-Духом – Вечно в Свете.
Миры Все Мирозданья Дорогие:
во Всех Извечно-и-Одномоментно
Душою-Духом Пребываем Мы.
Извечно Постоянно-иже-Перманентно,
где Свет Отца и Матери Материй Тьмы.
Когда из Плоти Сердце Нас Не Глухо
и Есть Желание Себя-Всего Познать,
Энергий Свет Святого Духа
Сумеет Нас в Телах Земных Поднять.
И Станем Ощущать Себя, как Всё-и-Вся
Одномоментно в Каждом Измерении,
Любовь-Свет-Знание Отца Собой Неся
да в Соответствии Нас-Духа Намерении.
Во Снах порой Душою Там Гуляем,
Не Чувствуя Земного Тела Здесь.
Душою-Духом Мы во Всём и Обитаем.
Об Этом и Даю Вам снова Весть.
                31.05.2022 г.


Рецензии