Предстоит постараться

Цены поднялись в два раза и выше,
Об уровне жизни доходы не слышат,-
Грабит бюджет войной оборонку,
Мечты и надежды подвинув в сторонку.

Привычною стала велений бездарность,
Давно превратив в дефицит благодарность,-
Где помощь народу страдает одышкой,
Стремит обнищание, забыв про излишки.

Всё, что сломали, не скоро отстроим,
Хватит проблем уцелевшим героям,-
Работа болеет утратой доверия,
Блаженное счастье надолго потеряно.

Немало еще предстоит постараться,-
Дождаться замены творцов декорации.

БЮСТ                2022 г.


Рецензии