Алое на голубом

              Как яркий пламень в нежной той душе
              То вспыхнет с силой, снова затрепещет..
              А море, деликатный атташе,
              Сапфировой лазурью плещет..

              И между ними невидимая нить,
              Единственная во всей Вселенной..
              Не даст судьба ту связь разъединить..
              Желанья сбудутся.. Да.. непременно…


      31 мая 2022


                Фото из интернета.


Рецензии
Прекрасная невидимая нить Люба.
С теплом душевным.

Геннадий Смирнов 2   24.12.2022 18:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.