Кукла

Я так люблю смотреть,
В твои глаза.
Прозрачных дней.
Увидеть красоту.

Но в них украдкой
Спряталась слеза
Они устало смотрят.
В пустоту.

Я так люблю.
С тобой ложится спать.
Взамен тихонько.
Требуя тепла.

Но ты как кукла.
Прыгаешь в кровать.
И застываешь.
Будто умерла.

Мне стало грустно.
Так тебя любить.
И очень больно.
Быть не подлецом.

Поэтому решил.
Тебя убить.
Накрыв подушкой.
Голову, с лицом.

Упёрся ствол.
В лебяжий ,мягкий пух.
Дрожащий палец.
Надавил курок.

Оставив позади.
Короткий звук.
Похожий на безжизненный
Хлопок.

Я так люблю смотреть .
В твои глаза.
Теперь они открыты .
И верны.

Я слышу шёпот.
Времени назад.
С холодных губ.
Звенящей тишины.


Рецензии