Чары слов. Mio amor!

  Моя любовь! – Ми амо.
Я готов повторять упрямо,
Что нет Тебя волшебнее,
Нету прекрасней и талантливее!
Ты – грация неповторимая!
Ты – самая любимая!

/ * Mio amor -  Ми` амо (итал.) Моя любовь! /


Рецензии