Упорно делаем мы что-то

Упорно делаем мы что-то,
И отказаться уж не в силах.
Но что нас ждёт за поворотом?
Свет?  Иль холодный мрак могилы?

И мы упорствуем в привычках,
И делаем одно и тоже.
И догорают наши спички.
И что же нам всего дороже?....
31.05.2022


Рецензии