Берегите Женщин

Берегите женщин
Женщин берегите
На руках своих носите
Вы же сильные Мужчины!

Берегите Женщин
Женщин берегите!
Денег без причины.
Больше выдавайте.
Вы же щедрые Мужчины!

Берегите женщин
Женщин берегите
Зря не обижайте!
Больше уступайте.
Благородные Мужчины!

Берегите Женщин
Женщин берегите
Только востаргаясь
Больше улыбаясь, комплименты шлите...
Вы же Умные
Мужчины!

Берегите Женщин
Женщин берегите
Только лишь
В верности! Сильней
любите!
Настоящие Мужчины!

Автор Любовь Верстина


Рецензии