Как волшебство на небе облака

Как волшебство на небе облака.
Потрогать?... Так и тянется рука…
Неповторимый вид и цвет,
Смотреть на них приятней нет.

Они всегда плывут живые,
В страну чудес и новизны,
То в ярких красках – то седые,
С бэкграундом голубизны.

И хочется, в пространстве синем,
Уплыть куда-то вместе с ними:
Туда, где мир и благодать
И любоваться им опять.
    28-05-2022


Рецензии