Осведомитель

   

                Осведомитель,узнает все первым
                Когда движуха,началась уже
                О ком идет речь,тот еще не
                Знает,что может быть, и может
                Ли быть в полне.
                И начались звонки и дознание
                Как здоровье и как сама, как
                Сердце и какое воспитанье
                И что можешь делать ты одна.
                Проколы могут быть в любом
                Движении,а осведомителю
                Интересно все знать,зачем и в
                Каком ты положении и кому то
                Может он солгать?
                Осведомителей ни когда  не
                Любили,они предателями были
                Всегда, ради своего я и чтоб
                Хвалили,одни амбиции, а в
                Душе одна  ерунда?


Рецензии