Февраль

Я всегда не любила февраль,
Какой то он очень холодный.
Ты со мной и мне снится май,
Дым из трубы и собачий лай.

Я всегда не любила февраль,
Люди с работы идут уставшие,
Смотрят с надеждой вдаль ...
Каждый из них ждёт свой май .

Я всегда не любила февраль,
Ты надежду мне дай на завтра.
Я проснусь и останусь лежать,
Буду выглядеть очень жалко.

Я всегда не любила февраль,
Чай спасает с конфетой мятной.
Каждый раз встречая февраль,
Снится май, отчаянно,завтра...


Рецензии