Все прошло

Если б я раньше был вдумчив и трезв
Если б я раньше искал бы ответы
                в мире духовном
Я мог бы увидеть движенье планет
И Божью любовь создающую волны

Волны успеха в пути мне подаренном
Волны души мир вокруг изменяющих
Волны любимой судьбой мне доверенной
Нежности волны от деток рождённых
Нами с женой в любви обретенных

Если бы знать, что время так мчится
Как ветер, страницы листающий 
                книги открытой
Порывами ветра того я бы смог насладится
Неспешно вращая шарманку событий

Но нет в нас терпения и веры в Творца
Желание сразу и всё получить
Стремленье  иметь не имеет конца
Стяжательством разум легко заглушить

Вот годы прошли и деньги сквозь пальцы
Ни денег ни молодости - все прожито
И время пришло мне самим с собой расставаться
А было ли это? И понимаешь - всё что было - прошло


Рецензии