О работе

Очень нужно нам скорее
Все заказы разместить.
А потом уж побыстрее
Все их срочно оплатить.
Забрать товар, переместить,
О полученьи известить.
Всё?.. Конечно, нет!

Регламент-схему прописать,
Всё, что нужно, указать,
Написать письмо, напомнить,
Контролировать и помнить,
Что везде обоснованье
Нужно нам по умолчанью.

Акты сверки, документы,
Всё, что нужно, ты пришли!
Учти всякие моменты
И обратно отошли.

Спецификации оформи,
По всем правилам заполни,
Пролонгируй все контракты,
Ну и предоставь все акты!

Теперь можно отдохнуть,
Пыль с компьютера смахнуть,
Чуть пошарить в интернете
И пройти по кабинетам.
Но твой отдых будет краток:
Знай, что ждёт тебя письмо и вот что гласит оно:
"Очень нужно нам скорее
Все заказы разместить..."
Начинай опять сначала,
Чтобы сильно не скучала!


Рецензии