Начало весны

Солнце стало пригревать,
Птички стали напевать:
«Чик-чирик! Дзень-дзень-дзень!
Приходи, весенний день!»

Март придет, за ним – апрель,
Зеленей, трава, скорей!
Все устали от зимы,
Этой снежной кутерьмы.

А когда весна придет,
Жизнь по-новому пойдет:
Станет легче, веселее,
И, возможно, чуть добрее.


Рецензии