Море волнуется...

(из цикла "Записки сумасшедшего")

Цветное пёрышко из моря выглянУло...
Меня, вдруг, глупостью с волнением замкнуло...
Забыл я "РАЗ" сказать, чтоб всем понятно стало,
Когда дыханьем море силу показало!!!!
Теперь на "ДВА" - оно живей, чем всяки твари,
Которы разбрелися по земле "по паре"!
И грех винить нам воздух, что дарует силы...
И дождь, который нас приводит к нашим милым!!!
И вот, под "ТРИ" мы с ними, вдруг, соединимся...
Волненьем в ДЕСЯТЬ баллом ВАМ во сне приснимся!
В солёных брызгах море выбросит на берег, -
Чтоб твоим небом всплыл дышать, и тем, кто верен!!!
И фосфорическим взгляну на мир я глазом...
Уродливой мордашкой восхищусь я сразу!
И... погружаюсь...
В соль и лень...
Короче, - в море.....
Домой... где тихо всё...
где зреет наше ГОРЕ...


Рецензии