Ну, что сказать

Ну, что сказать
А, завтра лето
Начнет реально нас лабзать
В лучах прекрасного рассвета
Чудесной розой расцветать

Тепло полезет из щелей
Пространства вечных дыр
И станет мир в сто крат милей
Чем даже самый звонкий пир

И, мы дождавшись наконец
Такой крутой погоды
Помчимся в сказочный дворец
Любимой мамочки природы


Рецензии