***

Годы те что мы прожили, в романтизме мы росли,
Проникались мы идеей, только не было б беды.
Но сейчас мы подустали, отдалились от мечты,
Страх сегодня нами движет, мы закрыты и мрачны.

Удивительное свойство, ощущенье новизны,
Мир какой-то очень странный, кто же врёт пойди пойми.
Злоба сковывает чувства, мы устали от брехни,
Я за то чтобы цветами, мир окутать мы могли.


Рецензии