Рифмы добрых дел

Начнутся рифмы добрых дел свершений новые вершины
Тут море гор  увидишь ты в окне 
И сад фруктовый на ложбине
Здесь мы с улыбкой встретим ясный день сверкающий в серебряном сиянии
Всем посылаем мы привет из радужной долины чарований
Земле и небу, солнцу и Луне
Отправь  лучи изменится сознание
В Потоке благости приходит понимание
Благодарю и всех прощаю
Прости и ты во истину сейчас
Пошли нам луч источника любви и счастья
И сотвори нам понимание для чего мы тут сейчас
Мы полетим в пространство проникая во все творящие миры
Там в вечности их  прославляя придём туда откуда мы пришли 
Тут сердца открывая в океане искренней любви
В рассвете ты увидишь , как свет проносится из тьмы
И этот мир любви заветный  откроем  чтобы передать 
Нам дальше развиваться надо
И миг творения в песнях прославлять


Рецензии