Биоценоз

Рады сердце ,нос ,глаза и ухо.
Похоже ,что весною у природы днюха.
Вот те! Комар и надоедливая муха!
Блаженству этому разруха.
Эх ,как бы достучаться до Творца,
Урезать многообразие мальца.
 
Наверно Лис был прав,
Нет в мире совершенства.
Хотя ,спросить у духовенства,
Как это можно толковать,
На что надеяться ,чего нам ждать?

Но у меня соседи ,они ботаники,
На даче утром готовят драники.
Я им с упрёком адресовал  вопрос.
Разъяснили: "Причина этому биоценоз". 
        31.05.22


Рецензии